Retour à la gare
Ce site n'est pas optimisé pour les mobiles !

Quartier GareTout sur l'AHQGPartenairesEcrivez-nous !


ACTUALITE
En ce moment
Evénements à venir
Brèves de quartier

AU KIOSQUE
Journal de quartier
Lettre d'info
Exprimez-vous

A LA DECOUVERTE
Gare - Halles
Sainte-Marguerite
Bld de Lyon
Le Glacis Ouest

ACTEURS DU QUARTIER

Recherche

Contacts

 

COCO LOCO

CAMEROUN - Soupe à la noix de coco

Très facile. Temps de préparation : 20’ - Temps de cuisson : 30’



Ingrédients pour 4 personnes

- 1 livre de pommes de terre
- 2 oignons
- 3 poireaux
- 1 noix de coco
- 50 grammes de beurre
- 20 cl de lait de coco sans sucre
- Sel, poivre


Mode d’emploi :

• Cassez et retirez la peau brune qui protège la noix de coco. Râpez-la et réservez.
• Epluchez les pommes de terre, les oignons ainsi que les poireaux et lavez-les.
• Emincez les oignons et coupez en julienne les poireaux et faites-les revenir dans le beurre. Mouillez avec 75 cl d’eau salée.
• Ajoutez les pommes de terre coupées en morceau et la chair de coco râpée.
• Laissez cuire 30’. Passez au mixer, remettez sur le feu après avoir ajouté le lait de coco non sucré. Poivrez légèrement et mangez bien chaud.

Exotisme assuré.



Info du 17/12/2009

Retour

 
Générique