Retour à la gare
Un site comme on n'en fait plus (heureusement) !

Quartier GareTout sur l'AHQGPartenairesEcrivez-nous !


ACTUALITE
En ce moment
Evénements à venir
Brèves de quartier

AU KIOSQUE
Journal de quartier
Lettre d'info
Exprimez-vous

A LA DECOUVERTE
Gare - Halles
Sainte-Marguerite
Bld de Lyon
Le Glacis Ouest

ACTEURS DU QUARTIER

Recherche

Contacts

 

SOPA ROJA DE MEXICO

MEXIQUE : ¡Caramba, qué sopa!

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 branche de céleri
- 2 belles pommes de terre
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 1 petite boîte de haricots rouges
- 1 trait d’huile d’olive
- 1 c à c de cumin
- 1 l de bouillon de volaille
- 1 dose de safran
- Sel et poivre

Préparation :
  • Taillez tous les légumes en petits morceaux et faites les revenir dans un peu d’huile d’olives à feu doux sauf les haricots rouges.
     
  • Ajoutez ensuite le bouillon de volaille et les épices et laissez mijoter le tout à feu doux pendant environ 30min.
     
  • Quand les légumes sont cuits, mixez le plus finement possible la soupe et ajoutez-y les haricots rouges. Faites cuire à nouveau pendant environ 5 min.



Info du 20/12/2014

Retour

 
Générique