Retour à la gare
Ce site n'est pas optimisé pour les mobiles !

Quartier GareTout sur l'AHQGPartenairesEcrivez-nous !


ACTUALITE
En ce moment
Evénements à venir
Brèves de quartier

AU KIOSQUE
Journal de quartier
Lettre d'info
Exprimez-vous

A LA DECOUVERTE
Gare - Halles
Sainte-Marguerite
Bld de Lyon
Le Glacis Ouest

ACTEURS DU QUARTIER

Recherche

Contacts

 

SOUPE DE POIS CASSÉS ET NAVETS

MAGHREB

Ingrédients (pour 10 personnes)

- 500 g de pois cassés
- 1 kg de navets
- 1têtes d'ail
- cumin, sel
- huile d'olive
- un peu de harissa (facultatif)

Préparation :
  • Éplucher les navets, les couper en dés
     
  • Placer dans une cocotte
     
  • Laver les pois cassés et les ajouter aux navets
     
  • Ajouter l'ail épluché
     
  • Recouvrir d'eau et mettre à cuire... jusqu'à ce que pois cassés et navets soient bien tendres !
     
  • Ajouter de l'huile d'olive, assaisonner... et mixer façon velouté.

    Recette : "Cuisine futée du CSC Fossé des 13"



Info du 17/12/2016

Retour

 
Générique